Профиль
Категории: Гонки · Драки · Приключения · Спортивные · Стратегии · Стрелялки
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
WinBack - Covert Operations [Nintendo 64]
Симулятор спецназа. Главный герой должен под нашим руководством выполняться различные миссии. Чаще всего в нашем арсенале находится ограниченный запас оружия, поэтому не стоит стрелять во все стороны. Наш герой умеет укрываться, передвигаться на корточках, стрелять в режиме повышенной точности и многое другое. В игре хорошая графика и звук.
Жанр: Стрелялки · Просмотров: 2314 · Загрузок: 810 · Комментарии: 1
Virtual Pro Wrestling 64 [Nintendo 64]
Качественный рестлинг, разработкой которого занимались разработчики, понимающие основные принципы данного вида единоборств. Бойцы двигаются вполне реалистично, удары выполняются по всем законам жанра. О бойцах - в игре представлены прототипы реальных рестлеров, которые в свое время выступали в США. В игре несколько режимов игры, в каждый из которых интересно играть.
Жанр: Драки · Просмотров: 2919 · Загрузок: 876 · Комментарии: 0
Rally Challenge 2000 [Nintendo 64]
Раллийные гонки, которые понравятся каждому любителю жанра. В игре представлены модели автомобилей ведущих марок, традиционно выступающих в гонках по пересеченной местности. Постоянная смена пейзажей - еще одна приятная особенность игры. Физика автомобилей проработана очень достойно - машину заносит на поворотах, торможение вполне прогнозируемое.
Жанр: Гонки · Просмотров: 3919 · Загрузок: 1799 · Комментарии: 1
Super Mario 64 [Nintendo 64]
Какая олдскульная консоль может существовать без игры про легендарного Марио? К счастью, Nintendo 64 не осталась в стороне. Сюжет прост - Марио должен победить злодея, который уже долгое время терроризирует все и всех вокруг. Кроме того, Марио должен спасти принцессу. Перед нами веселая динамичная игра, уже давно вошедшая в историю. В игре хорошая графика и звуковое оформление.
Жанр: Приключения · Просмотров: 35330 · Загрузок: 11202 · Комментарии: 7
Quake II [Nintendo 64]
Продолжение знаменитой игры для Nintendo 64. В игре существует значительный минус - игроку сложно настроить графическое оформление на максимально удобный уровень, из-за чего сильно страдает меткость. Если говорить о нововведениях - новое оружие, локации, бонусы и прочие интересности придают игровому процессу еще большей эпичности.
Жанр: Стрелялки · Просмотров: 3642 · Загрузок: 1529 · Комментарии: 0
Quake 64 [Nintendo 64]
Quake - легендарный шутер, которому обязан уделить время каждый уважающий себя геймер. Для своего времени это одна из лучших игр в своем жанре. Смысл игры проще - убить как можно большее число врагов при минимальном количестве смертей. На локациях разбросаны различные бонусы, которые позволяют улучшить оружие и здоровье героя.
Жанр: Стрелялки · Просмотров: 3346 · Загрузок: 1390 · Комментарии: 1
Pocket Monsters Stadium [Nintendo 64]
Своеобразный симбиоз файтинга и стратегической игры. Нам предстоит выступать на арене, где мы поборемся за звание лучшего поке-мастера. В игре представлено множество покемонов, каждый из которых имеет уникальные способности. Для победы над противником необходимо правильно подобрать последовательность супер-ударов. Кроме того, нужно четко осознавать - какой покемон лучше подойдет в определенный момент.
Жанр: Стратегии · Просмотров: 3698 · Загрузок: 1161 · Комментарии: 1
FIFA - Road to World Cup 98 [Nintendo 64]
Неплохой футбольный симулятор, посвященный Чемпионату Мира 1998 года. Кроме игры за сборные, существует режим игры в национальных чемпионатах. Игроку доступно множество настроек, в зависимости от которых будет меняться поведение игроков на футбольном поле.
Жанр: Спортивные · Просмотров: 3054 · Загрузок: 1150 · Комментарии: 0
Carmageddon 64 [Nintendo 64]
Знаменитая гоночная серия, представляющая собой гонки без правил на самых необычных машинах. Катаемся по уровням - творим хаос, уничтожаем соперников, давим зомби, собираем бонусы. На каждый этап дается ограниченное количество времени. В игре хорошая графика и звук.
Жанр: Гонки · Просмотров: 3214 · Загрузок: 1185 · Комментарии: 0
Duke Nukem 64 [Nintendo 64]
Знаменитая серия игр про сумасшедшего брутального мужика, готового крушить все на своем пути. В свое время примерно такая же игра выходила и для компьютера. Смысл игры - убивать врагов, собирать патроны и оружие, выбираться из игровых лабиринтов. Хорошая игра для своего времени.
Жанр: Стрелялки · Просмотров: 3061 · Загрузок: 1175 · Комментарии: 0
« 1 2 3 4 5 6 »